はじめてのママリ
普通のならメリーズのが大きいと思います😊
ちの
メリーズの方が大きいです!
でもパンパースの方が長い気がします🤗
はじめてのママリ🔰
まとめてですいません💦💦
メリーズの方が大きいんですね!どっちもあるので、とりあえずパンパースから使ってみます!ありがとうございます!
はじめてのママリ
普通のならメリーズのが大きいと思います😊
ちの
メリーズの方が大きいです!
でもパンパースの方が長い気がします🤗
はじめてのママリ🔰
まとめてですいません💦💦
メリーズの方が大きいんですね!どっちもあるので、とりあえずパンパースから使ってみます!ありがとうございます!
「オムツ」に関する質問
オムツのサイズについて🌸 現在生後8ヶ月9.5キロのお腹ぽんぽこ太ももムチムチな女の子を育てています。 ムーニーMたっちでぴったり〜ちょっと小さめ?です。 パンパースが安いので買い替えようと思うのですが、Mたっちで…
写真だとわかりづらいかもしれません💦 オムツ変えようとしたら写真のように 発疹?みたいなのがあって…背中の方にもあります🥺 熱はないし突発性発疹もなりました😣💦 なんでこうなってるのかわからないんですけど なんでし…
トイレの準備 手伝うべき?🚽 最近日中はオムツが外れ、トイレでしています。 家のトイレでは補助便座をトイレのたびにつけなくてはいけないのですが、毎度「ママやってー!」と呼ばれます。 装着は簡単で、自分でもで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント