子育て・グッズ 次の土曜日と日曜日に、長女の運動会と習い事の発表会を控えています。… 次の土曜日と日曜日に、長女の運動会と習い事の発表会を控えています。 そしてその次は私の計画出産での入院も控えています。 が、昨日から長女が鼻水→今日から次女も鼻水。 ちなみに長女次女共に中耳炎になりやすいタイプです。 明日耳鼻科にかかる予定ですが、悪化しない為に幼稚園お休みさせた方がいいのか… それはやりすぎでしょうか?? 皆さんからどうされますか?? 最終更新:2021年10月17日 お気に入り 習い事 幼稚園 あ(3歳7ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント みー 明日は病院受診の為にお休みさせて 明後日から登園させても良いと思います🥰 運動会の練習もあると思いますし😊 10月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント