サプリ・健康 旦那さんがロキソニンを誤って2錠飲んでしまったことについて、影響や下腹の痛みとの関係を教えてください。 薬に詳しい方いますか??💦教えてください🙇♀️ 旦那がワクチンの副反応で昨日の夜中と、今ロキソニンを飲んだのですが、本来1回1錠のところ誤って2回とも2錠飲んでしまいました。 なにか大変だったりするのでしょうか? 下腹がなんだか痛いと言っているのですが関係あったりするのでしょうか😭 最終更新:2021年10月17日 お気に入り 旦那 副反応 ママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ☺︎ ロキソニンは胃腸を荒らす事があるので、このまま腹痛が続くなら病院に行ってもいいと思いますが手持ちの胃薬とかはないですか?😶下腹部痛は下痢とかではないですよね? 10月17日 ママリ🔰 コメントありがとうございます! 胃薬あります! 下痢では無いです、たぶん便秘かと思うのですが腹が張ってると言っていて💦 10月17日 ☺︎ 過剰摂取で穿孔を起こす事もありますが、2回だけなら大丈夫かと😊便秘はロキソニンの副作用ではないので、手持ちの胃薬飲んで様子見ていいと思います👏🏻痛みが続くようだったり増すようなら念のために受診ですかね😊 10月17日 ママリ🔰 ありがとうございます! 様子見て見ます😭 助かりました!! 10月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
胃薬あります!
下痢では無いです、たぶん便秘かと思うのですが腹が張ってると言っていて💦
☺︎
過剰摂取で穿孔を起こす事もありますが、2回だけなら大丈夫かと😊便秘はロキソニンの副作用ではないので、手持ちの胃薬飲んで様子見ていいと思います👏🏻痛みが続くようだったり増すようなら念のために受診ですかね😊
ママリ🔰
ありがとうございます!
様子見て見ます😭
助かりました!!