子育て・グッズ 明日から幼稚園の制服が衣替えになりますと言っても、冬服でも夏服でも… 明日から幼稚園の制服が衣替えになります と言っても、冬服でも夏服でもどちらでも良いですよの期間です 明日の最高気温が19度となってます。 制服は冬服に変える予定です 日中園で過ごす服が体操服なのですが、夏(半袖ズボン)か冬(長袖長ズボン)かで迷ってます 皆さんなら半袖半ズボンか、長袖長ズボンどちらにしますか?🤔 両方持たせるって言うパターンもありますが…😅 最終更新:2021年10月17日 お気に入り 1 幼稚園 夏服 体操 くまぴ(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 両方持たせてオッケーなら両方持たせて本人に選ばせます! 10月17日 くまぴ 持たせて良いと思いますが、通園鞄に入るかどうか…😅 本人に選ばせても寒くても半袖着てそうなんですよね…💦💦 10月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまぴ
持たせて良いと思いますが、通園鞄に入るかどうか…😅
本人に選ばせても寒くても半袖着てそうなんですよね…💦💦