そうくんママ
うちの息子も、小さい頃からお話し早かったし先生の話しもしっかり聞いてるし、報告できてましたが、
学力は、まだ1年生なのではっきりとはわからないですが、
先生からの評価◎
テストはしっかり100点は取ってきて、お勉強が苦手な子に教えてあげたりとかしてるみたいです😊
退会ユーザー
長男がそうですが…学力自体はさほど高いとは思ってませんが、なんというか…親の私が言うのもなんですが、頭の回転は相当早いと思います。
そうくんママ
うちの息子も、小さい頃からお話し早かったし先生の話しもしっかり聞いてるし、報告できてましたが、
学力は、まだ1年生なのではっきりとはわからないですが、
先生からの評価◎
テストはしっかり100点は取ってきて、お勉強が苦手な子に教えてあげたりとかしてるみたいです😊
退会ユーザー
長男がそうですが…学力自体はさほど高いとは思ってませんが、なんというか…親の私が言うのもなんですが、頭の回転は相当早いと思います。
「幼児期」に関する質問
鼻風邪ひいたときは、まず耳鼻科にかかる方いますか? その時の薬って、だいたい鼻水が出しやすい薬なのでしょうか? それとも抗生剤にしてもらってますか? 娘たちが耳鼻科嫌いで、ほぼ小児科にしか行かないのですがたま…
幼児期、我が子を同年代のお友達とほとんど遊ばせてこなかった人いますか?? 保育所内や、幼稚園内で遊ぶ以外のプライベートでです。 恥ずかしいことに、親の私自身が、人付き合いが苦手でほとんど遊ばせてきませんで…
タブレットでできるカタカナ学習教材のお勧めはありますか? 装備されていると有難い機能は下記2点ですが、必須ではありません🙆♀️ ①読みの音声が聞ける ②書き順を動画で確認できる 書き練習はお絵かきアプリとアップル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント