コメント
ママリ
宇治市にはなりますが、六地蔵から近くて黄檗公園という公園もあり、すぐ近くに黄檗体育館前の広場?みたいなところがありまして広くてお天気の良い日はレジャーシートひいてピクニックされてるのを見かけたことがあります🙌
かるぴす
黄檗なら莵道公園も広くてシート持って行ってお弁当食べれますよ(^^)
なかよし保育園の近くにあります^ ^
ママリ
宇治市にはなりますが、六地蔵から近くて黄檗公園という公園もあり、すぐ近くに黄檗体育館前の広場?みたいなところがありまして広くてお天気の良い日はレジャーシートひいてピクニックされてるのを見かけたことがあります🙌
かるぴす
黄檗なら莵道公園も広くてシート持って行ってお弁当食べれますよ(^^)
なかよし保育園の近くにあります^ ^
「公園」に関する質問
お友達の家で遊ぶ時って何時までにさせてますか?? いつも15時に帰宅します。今日は13時半に帰ってきたので17時に迎えに行ったら後30分あったと怒られました、、 公園なら17時半にしてますが家で遊んで17時半は長居にな…
小学生同士のトラブルについて ・支援学級(情緒) ・みてねみまもりGPS所持 ・小学2年生 ・学校から自宅までは約30分前後の距離 一昨日、15時半下校にも関わらず 学校出発は16時半頃 そこから、学校近くの交差点にて17…
息子が運動系のクラブを選ぶ未来がみえません笑 めちゃくちゃ運動音痴ってわけではないけど 運動のセンスはあまりなさそうです でも、男の子だし文化系のクラブで落ち着いて欲しくない... 今息子小1ですが、クラブが始…
お出かけ人気の質問ランキング
とみー
それは知りませんでした!黄檗は電車ですぐなので有難いです!教えていただきありがとうございました😊✨