コメント
えに
大阪北部在住です。
先程息子と近所のマックを買いに出たんですが風が強かったです😭
私七分袖、息子半袖で出掛けましたが少し肌寒く感じました。
すれ違う親子連れのお子さんの方もウインドブレーカーなどの防風服を着てる子が結構いました。
薄手の羽織とかあれば着せてあげても良いかなと思います(^^)暑ければ脱がせたら良いですし◯
えに
大阪北部在住です。
先程息子と近所のマックを買いに出たんですが風が強かったです😭
私七分袖、息子半袖で出掛けましたが少し肌寒く感じました。
すれ違う親子連れのお子さんの方もウインドブレーカーなどの防風服を着てる子が結構いました。
薄手の羽織とかあれば着せてあげても良いかなと思います(^^)暑ければ脱がせたら良いですし◯
「車」に関する質問
1歳5ヶ月ってどのくらい喋りますか? 娘があまり単語を話さなくて。 はっきり言うのは、ママとねんね。 でも宇宙語みたいなのはよく喋ってます。 車のおもちゃも、おもちゃを指してブーブーとは言わないけど、遊びながら…
建売りイヤになってきた😭😭 建売購入検討中 駅13分、最寄りのスーパーは駅にある(家から7分のスーパー老朽化が理由で最近つぶれた) 小学校,中学校ともに10分以内 ハザードよし 今のアパートから徒歩5分くらいの…
チャイルドシートを知人に貸した うちは車がなく、たまに両親が来た時にチャイルドシートを使うくらいだったので、知り合いにかしていたんです。 たぶん1年間くらい。 うちも車を買うので返却してもらったのですが と…
お出かけ人気の質問ランキング
©️
早い返信ありがとうございます!🙇♀️
確かに風強いですね!💦
自分の服装も迷子だったので助かります🥺🥺
薄手の羽織持っていこうと思います!
ありがとうございました🥺