妊娠・出産 妊娠初期ですが、風邪なのか初期症状なのか分かりませんが咳が止まりま… 妊娠初期ですが、風邪なのか初期症状なのか分かりませんが咳が止まりません。 1週間程咳が出ています。熱はなく声のカスレがある程でしたが今は声は戻り、咳のみです 同じような方いらっしゃいますか? また、咳のしすぎで赤ちゃんに影響はあるのでしょうか… 最終更新:2021年10月17日 お気に入り 妊娠初期 赤ちゃん 熱 初期症状 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 咳なら、最近気温差激しいのでそのせいな気もします🤔 初期ならまだまだ子宮やお腹の脂肪がクッションになってくれるので、咳程度なら大丈夫だと思いますよ😊 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント