保育士ママさん、お仕事いく時はご自身はどんなカバンつかってますか?😊
保育士ママさん、お仕事いく時はご自身はどんなカバンつかってますか?😊
- 夫の事が好きすぎる………!!!(6歳, 9歳)
コメント

きなこもち
車通勤なので、トートバッグ使っています!自転車通勤の職員は、リュック派が多いです。
きなこもち
車通勤なので、トートバッグ使っています!自転車通勤の職員は、リュック派が多いです。
「保育士」に関する質問
お子さんの幼稚園、保育園でお昼寝があり、週末にお昼寝布団を持ち帰るママさん。または、幼稚園の先生、保育士をしているしていたママさん。 金曜日に旅行でお休みする場合、木曜日に連絡帳に何と書いて木曜日の降園時に…
支援センターの保育士の保護者への陰口がしんどいです…。 ついさっきまで保育士と話していた保護者が帰られた途端、他の保育士にその保護者の悪口(こちらにはそう感じる)を言われます。 最初耳に来た時はたまたまかな…
0歳児クラスの保育士です。 1度流産して、2回目の妊娠です。 コットの上げ下げや、感染症疑いの排便、熱のお迎え待ちの個別にしている部屋の見守り、プールの水換えで大きなタライを持ち上げる、なんだか妊娠してから抵…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
横入り失礼します
車通勤と言う事ですが、所要時間どのくらいかかりますか?
きなこもち
15分くらいです!
はじめてのママリ🔰
お仕事には週に何回ぐらい行かれてますか?
夫の事が好きすぎる………!!!
コメントありがとうございます😊
私も車で通勤なので、トートバッグにしようかなとおもいます😊
ありがとうございます!
夫の事が好きすぎる………!!!
保育士ですか~?😊
きなこもち
週5勤務です。