※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
妊娠・出産

育児用品は西松屋、ベビザラス、アカチャンホンポでどこがオススメですか?他にお店があれば教えてください。

こんばんは

いつもアドバイスありがとうございます(*^^*)

そろそろ育児用品をそろえて行こうと思うのですが西松屋、ベビザラス、アカチャンホンポのなかでとこがオススメでしょうか?

利点や他にベビー用品取り扱いのお店がありましたら教えてください( ≧∀≦)ノ

コメント

かな

西松屋が安いように感じます☆
アカチャンホンポはブランド物とかもあって、品揃えがいいと思います😄

あとはしまむら系列のバースデーもありますよ✨
オーガニックコットンとか安いと思います♪

• なな

なな

バースデー行ったことないので

• 10月9日
  • なな

なな

今度、行ってみようと思います(* ´ ▽ ` *)ノ

• 10月9日
2児男かぁちゃん

西松屋、赤ちゃん本舗にいきました!
しまむらも結構いいと思います✨

お店でいいなと思ったやつを
Amazonで見てみて安かったら
そっちで買ったりもしました!

• なな

なな

ネットで見て安いところを比較するのも大事ですね~(*^^*)

• 10月9日
☆

全て見に行き最終的には
赤ちゃんデパート水谷です。
服は安いし品揃えも豊富です!
おもちゃはトイザらスの方が
当たり前ですが品揃え豊富です。

• なな

なな

水谷、知りませんでした

一度見に行ってみます(*^^*)

• 10月9日
りんりん

わたしは赤ちゃん本舗のものが
一番長持ちしましたー!
値段は西松屋<赤ホン<ベビザラスって感じなんで
高すぎず安すぎずでよかったです!

• なな

なな

長持ちするものがいいですよね~(* ´ ▽ ` *)ノ

• 10月9日
こぅちゃん

うちの近くのしまむらは、赤ちゃんものはあんまり力はいっておらず…

私はあかちゃん本舗で下見&試着(欲しいものを確定&値段チェック)

その後西松屋もチェック(同じものの値段の差)

最後にAmazon派だったので、サイトチェックして、一番安いとこでかいました(笑)

どこの店もネット通販あるので、まとめて買うなら届けてもらうのが楽ですねー❗

でも、下見と試着は大事です(笑)

• なな

なな

しまむらの品揃えは店によって違うんですね~(* ´ ▽ ` *)

おむつとか大きなものはネットが便利ですね~(*^^*)

• 10月9日
れんか

服はベビザラスが、一番オシャレだと思います!安いですし!!

• なな

なな

ベビザラスはおしゃれなんですね~また見比べてみます( ≧∀≦)ノ

• 10月9日
ゆずゆず*

赤ちゃんの服は、赤ちゃん本舗
物は西松屋ですかね😊

西松屋は安いけど、すぐヨレヨレになるって友だちが言ってたので(><)

赤ちゃん本舗はポイントが貯まるのでポイント5倍デーとかに行くとお得かと♬

• なな

なな

ゆずゆず*さん  

西松屋、よれよれになるんですか~(゜ロ゜)

ポイント貯まるとお得な感じがしますね( ≧∀≦)ノ

• 10月9日

安いのはベビザラスですが
アカチャンホンポはポイントが貯まるし、入会特典でポイントプレゼントや10倍券が3枚貰えたりするのでいろいろまとめて買うと大分得しますよ😉

しまむら系列のバースデーは西松屋よりかわいいデザインの物があっておすすめです😺

退会ユーザー

間違えました💦
    安いのは西松屋です(;>_<;)

• 10月7日
  • なな

なな

アカチャンホンポの10倍券も、えました~なんかそれで買い物したらお得なきがしますね(*^^*)

• 10月9日
みぃ♡ひろmama

安いのは西松屋、Birthdayですかね(^^)
赤ちゃんの服は西松屋で買いました(^^)

抱っこ紐とチャイルドシートはアカチャンホンポで購入して入会特典の10倍ポイントの券を使ってついたポイントで抱っこ紐ベルトカバー、おしりふきを買いました(^^)

アカチャンホンポは、店員さんにアドバイスをもらいながら購入できるのでいいと思います(^^)

• なな

なな

いろいろ種類があるものは店員さんにアドバイスしてもらえると嬉しいですね(* ´ ▽ ` *)ノ

• 10月9日
★JilLE★

大物(チャイルドシートやベビーカー)は中古品ですが、オムツなどの消耗品はベビザラスで揃える予定です!
うちはよくいくショッピングモールにベビザラスがあるからという理由ですけど。
西松屋やbirthdayもありますが、ポイントつくのは大きいかなと!
赤ちゃん本舗もポイントつきますが、よくいくショッピングモールにあるベビザラスの方が割高でといいと夫が言っているのもあるので( ´ ▽ ` )

• なな

なな

確かにポイント貯めれるアカチャンホンポやベビザラスに惹かれます(*^^*)

• 10月9日