コメント
ママリ
プティマイン大好きでよく買い物していますー☺️
2番目のお洋服にいいねしました!
娘が5ヶ月6.3キロで小柄なのですが、70サイズ購入しています😊
🔰
これをもるったら嬉しい🙋♀️
🔰
🔰
これをもらったら嬉しい🙋♀️
ママリ
プティマイン大好きでよく買い物していますー☺️
2番目のお洋服にいいねしました!
娘が5ヶ月6.3キロで小柄なのですが、70サイズ購入しています😊
🔰
🔰
🔰
これをもらったら嬉しい🙋♀️
「女の子」に関する質問
3歳11ヶ月。もう直ぐ4歳なのに幼いです。意思疎通とか…まだ喋り方も滑舌も幼いし、話す内容も辿々しくて 口達者な2歳さんに追い越されてる感じです。 しかも、女の子なんです。娘なのに幼くて…周りのママさんは「口達者で…
男の子だと前に出る?女の子だと横に出る?の違いいまいち分からないです🤣 妊婦さんはみんな前に出てません?横に出るってどういうこと?ってなるし前につきでるか丸くなるかの違いなら横に出るって表現なんかおかしいで…
3歳半の女の子なんですが、幼稚園が夏休みでやたら暇そうです😭😭😭早朝には公園へ行ったり、家でプールをしたり、なるべく暇しないようお出かけしますがお友達との交流は激減で刺激が足らず、エネルギーが有り余っているよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🔰
詳しく教えていただき、ありがとうございました🙇♀️とっても参考になりました❣️
さっそく買いに行ったのですが、人気みたいで売り切れでした…🥲