雑談・つぶやき 5歳の誕生日プレゼントにプリキュアのおもちゃを考えていますが、他にも欲しいものが多くて決められません。どうしたら良いでしょうか。 5歳の誕生日プレゼントなににしようかな〜🥺💕 プリキュアのおもちゃまだ買ってあげたことないから 誕生日に買ってあげようかな〜 毎週CMでやってるおもちゃあれもこれも 欲しいって言ってるしな〜 そういうおもちゃ欲しがるのも 今だけかなって思ったら買ってあげるのもありかな〜🥰 そろそろ買いに行かなあかんのに決まらん(笑) 最終更新:2021年10月17日 お気に入り おもちゃ 5歳 誕生日プレゼント ほわいともか✩(5歳8ヶ月, 8歳) コメント りん 同い年ですね! うちも誕生日悩んでます🎁…🤔💭 娘もCM見る度にこれ欲しーと言って候補が5個くらいあります😂 クリスマスもあるし悩みますよね! 10月17日 ほわいともか✩ コメントありがとうございます💕 あんまり私はプリキュアみてなくて 何がなんだか全然おもちゃも理解できてないんですよね🤣 どれを買ってあげたらいいのか😂 これがいいって言える歳になっても なかなか決まらないですね(笑) 10月17日 おすすめのママリまとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほわいともか✩
コメントありがとうございます💕
あんまり私はプリキュアみてなくて
何がなんだか全然おもちゃも理解できてないんですよね🤣
どれを買ってあげたらいいのか😂
これがいいって言える歳になっても
なかなか決まらないですね(笑)