退会ユーザー
上の子はダイニングチェアにそのままのときもありますけど、たまに高さ調節ができるクッションを使ってます。
退会ユーザー
上の子はダイニングチェアにそのままのときもありますけど、たまに高さ調節ができるクッションを使ってます。
「男の子」に関する質問
赤ちゃんの股関節脱臼について ふともものしわの左右差で小児科 受診された方いますか? 4か月検診の時に脱臼について 触れられませんでしたが、 うーん男の子だから大丈夫かな? そんな反応でした
生後9カ月の男の子を育てています。 先ほど大人のベッドから落下してしまい、 外傷もなく、機嫌はいつも通りなのですが ミルクを少し吐いてしまいました。 近くの病院に電話したところ、少し様子を見て 気になるような…
5ヶ月の男の子で、今週から離乳食を始め おかゆの週が終わりました。(麦茶も少しあげて飲ませました) 来週からにんじんとジャガイモとかぼちゃをあげようと思っていますが、 離乳食の時間帯のミルクを飲んでくれなくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント