松江です。雨の日はみなさんどう過ごしますか?先日、原子力資料館に行っ…
松江です。雨の日はみなさんどう過ごしますか?
先日、原子力資料館に行ったら思いのほか楽しかったです^^ そんな施設あれば教えてください^^
- 月(生後7ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳)
松江です。雨の日はみなさんどう過ごしますか?
先日、原子力資料館に行ったら思いのほか楽しかったです^^ そんな施設あれば教えてください^^
「施設」に関する質問
義妹と同居したくない 発達障害がある(障害者手帳を持っている)30歳ぐらいの義妹がいます。 現在は義両親と暮らしており、A型の就労施設に通っているようです。買い物は自転車で行きますが、火の扱い等は危なくしていな…
注意力がない夫と義母の対処法について助言ください。 以前から夫が注意力がなくて困っています。 ピクニックに行けば四歳と二歳を野放しにして自分は寝転んで目を閉じちゃうような人です。 みかん狩りに二歳をベビーカ…
ケアマネの資格について教えてください🙇 介護福祉士の資格を取得してから施設などで5年の経験がないとケアマネの受験資格が得られないんでしょうか? それとも初任者研修や実務者研修の資格を持っていて施設で5年くらい経…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント