松江です。雨の日はみなさんどう過ごしますか?先日、原子力資料館に行っ…
松江です。雨の日はみなさんどう過ごしますか?
先日、原子力資料館に行ったら思いのほか楽しかったです^^ そんな施設あれば教えてください^^
- 月(生後5ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳)
松江です。雨の日はみなさんどう過ごしますか?
先日、原子力資料館に行ったら思いのほか楽しかったです^^ そんな施設あれば教えてください^^
「施設」に関する質問
介護士や介護施設についてお詳しい方いらっしゃったら教えて頂きたいのですが、、 本人は要介護で家族は施設への入所を希望しているのですが 本人が拒んでいる状態では入所は厳しいのでしょうか?
明日パートに行きたくないです 毎日辞めたい行きたくないって思いながら頑張ってきました。 何一つ楽しくないです。 ズル休みしたいけど体調不良や何かあった時にも休むとかなり迷惑がかるので休めません。 (施設の厨房で…
有料老人ホームで介護士として働く場合には具体的にどんな仕事内容ですか? そこそこの施設で違うと思うので、お勤め先の場合で教えてほしいです。 また、同じ介護士でも正社員とパートで業務内容が違う場合は正社員で教…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント