雑談・つぶやき フリマアプリで…『お値下げ出来ますか?』って…じゃあいくらなら良いんだ… フリマアプリで… 『お値下げ出来ますか?』と来たので、2割引の金額を返信したのに『ありがとうございます、検討します。』って… じゃあいくらなら良いんだよ?はじめから金額を提示してくれ!😫って思ってしまう。。 最終更新:2021年10月17日 お気に入り アプリ フリマ ママリ コメント 退会ユーザー 検討します=買うのやめよ なのかな?と思います😅 そこまで強く値下げ交渉したいって感じではなかったんですかね💦 10月17日 ママリ 私も検討しますもそう意味だと思います❗ はじめから購入したい金額を提示してくれれば、それを検討するのに…時間の無駄と思ってしまいます💦 10月17日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私も検討しますもそう意味だと思います❗
はじめから購入したい金額を提示してくれれば、それを検討するのに…時間の無駄と思ってしまいます💦