妊活 基礎体温を見ているけど確実ではない。今日はタイミングを取るべき?それともこれ以降は取らない方がいい? 基礎体温貼ってます 女の子👧希望なのですが 基礎体温表を見る限りだけなので確実では ないのですが、この場合タイミングは今日は 取るべきですか?それともこれ以降はタイミング 取らない方が良いですか? 最終更新:2021年10月17日 お気に入り 女の子 基礎体温表 はじめてのママリ(5歳2ヶ月) コメント ぺぺ いつも生理はきちんとくる方ですか? だとしたら、排卵日が近いので、今日からタイミング取ってみてもいいと思いますよ😊 10月17日 はじめてのママリ 生理不順よりではあります😅もしママさんがタイミング取るとしたら今日以外だと他はいつ取りますか? 10月17日 ぺぺ 今日から1日か2日おきくらいでとるかなぁ? 排卵検査薬で排卵日の様子をうかがいながら💭 私も生理不順です。それと、生理周期が40日くらいと長めで、若干PCOS気味です。 そうなると、自分で排卵日の予測をするのはなかなか難しくて、なるべく多くタイミングをとるようにしています😊 10月17日 はじめてのママリ 数増やせば妊娠の確率は上がりますがそれだと女の子の産み分けは難しそうですよね😔 排卵検査薬が使えたら1番いいんですけどコロナのせいで発送遅れてて今回は使えないので基礎体温とおりものでタイミング見るしかないのが辛い😅 来週までタイミング取り続けた方がいいんですかね🤔? 10月17日 はじめてのママリ ちなみに私も生理周期40日で産後からPMSが酷くなりました💦 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
生理不順よりではあります😅もしママさんがタイミング取るとしたら今日以外だと他はいつ取りますか?
ぺぺ
今日から1日か2日おきくらいでとるかなぁ?
排卵検査薬で排卵日の様子をうかがいながら💭
私も生理不順です。それと、生理周期が40日くらいと長めで、若干PCOS気味です。
そうなると、自分で排卵日の予測をするのはなかなか難しくて、なるべく多くタイミングをとるようにしています😊
はじめてのママリ
数増やせば妊娠の確率は上がりますがそれだと女の子の産み分けは難しそうですよね😔
排卵検査薬が使えたら1番いいんですけどコロナのせいで発送遅れてて今回は使えないので基礎体温とおりものでタイミング見るしかないのが辛い😅
来週までタイミング取り続けた方がいいんですかね🤔?
はじめてのママリ
ちなみに私も生理周期40日で産後からPMSが酷くなりました💦