妊娠・出産 今日が予定日です🥺おしるしが2.3日続いてます!こんな感じなのは陣痛でし… 今日が予定日です🥺 おしるしが2.3日続いてます! こんな感じなのは陣痛でしょうか🥲🥲 最終更新:2021年10月25日 お気に入り 陣痛 おしるし 予定日 れり(3歳0ヶ月, 6歳) コメント いちご 5分切ってるんですね🤭病院には連絡されましたか??私もおしるし2日続いて陣痛きました!もう少しですね!頑張ってください! 10月17日 れり 切ったり切らなかったりで一応 1時間様子見ようと思ってって感じです🥲🥲 もう少ししたら電話かけてみます! ありがとうございます🥺🥺 10月17日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れり
切ったり切らなかったりで一応
1時間様子見ようと思ってって感じです🥲🥲
もう少ししたら電話かけてみます!
ありがとうございます🥺🥺