お出かけ 博多駅近くで子連れで行きやすいレストランありますか?できれば個室(子供含めて4人)希望です💡 博多駅近くで子連れで行きやすいレストランありますか? できれば個室(子供含めて4人)希望です💡 最終更新:2021年10月17日 お気に入り 1 子連れ レストラン はるか(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ぽんぽこ母 くうてんの上にある、いち さんと言う和食のお店よかったですよ✨ しゃぶしゃぶのお店ですが個室もあります。 くうてんの和食は他にも個室ありましたので見てみてください(´◡͐`) 10月17日 はるか 教えていただきありがとうございます✨調べたんですが、いち というお店は出てこなかったのでもしかしたら無くなったのかもです?でもくうてんは個室のお店多いとのことで調べてみます(^^)ありがとうございました(^^) 10月17日 ぽんぽこ母 すいません、「いちにぃさん」と言う和食のお店だったのですが、調べたら閉店してました🥲 𓆸東京恵比寿屋 串亭、 𓆸うまや JR博多シティ 𓆸海山邸 西鉄クルーム店 この3つは個室ありでした(´◡͐`) 調べて見てください(´◡͐`) 10月17日 はるか 電波悪くて返信送れてませんでした💦 たくさん教えていただきありがとうございます(^^)調べてみます(^^) 10月17日
はるか
教えていただきありがとうございます✨調べたんですが、いち というお店は出てこなかったのでもしかしたら無くなったのかもです?でもくうてんは個室のお店多いとのことで調べてみます(^^)ありがとうございました(^^)
ぽんぽこ母
すいません、「いちにぃさん」と言う和食のお店だったのですが、調べたら閉店してました🥲
𓆸東京恵比寿屋 串亭、
𓆸うまや JR博多シティ
𓆸海山邸 西鉄クルーム店
この3つは個室ありでした(´◡͐`)
調べて見てください(´◡͐`)
はるか
電波悪くて返信送れてませんでした💦
たくさん教えていただきありがとうございます(^^)調べてみます(^^)