コメント

深爪
途中で閉じたとのことですが支払方法の登録などしましたか?その画像をみたかんじ、CanvaProを試す、という表示がでているということは有料プランへの登録が完了していないのではと思うのですがどうでしょうか?
深爪
途中で閉じたとのことですが支払方法の登録などしましたか?その画像をみたかんじ、CanvaProを試す、という表示がでているということは有料プランへの登録が完了していないのではと思うのですがどうでしょうか?
「インスタ」に関する質問
最近サーモンサラダというものを食べている人をよくインスタで見ます。 大きめのぶつ切りサーモンに大量のとびっことマヨネーズをかけて混ぜ合わせているのですが、、 とびっこって魚卵ですよね?? あんなに大量に食べ…
インスタのストーリーをよく上げている子がいます。 私と出かけた時、私をタグ付けしてくれません。他の子と出かけた時はタグ付けして自撮りもしています。 私と出かけたことを知られたくないのでしょうか? 誕プレも私が…
まゆげサロン行ったことある方いらっしゃいますか? インスタで主婦系インスタグラマーさんフォローしてて、たまたま眉毛サロンを紹介してる投稿を見たらそのあとからうちの近くの眉毛サロンの広告が毎日出てきてすごく…
その他の疑問人気の質問ランキング
深爪
私も調べてみたのですが、トライアル期間中だとこの画面になるそうなので、有料プラン登録がそもそもされていないのかなあと思いました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
支払い方法登録していません!
メールアドレスやパスワード設定だけです。
登録されてない安心しました🥺