その他の疑問 Canvaの退会方法が分からないので教えてください。ログイン後、退会ページに行けません。 インスタのcanvaという無料の機能を使おうとして登録しました。 そしたら有料の方に登録したのか30日間無料トライアルでどちらがいいかと金額払う月単位かどうかのページが出てきて選択肢に無料がないのでそのまま閉じちゃったんですが退会したいのでネットに載ってる退会の仕方を見ながらもう一度ログインしました。 そしたら画像みたいな感じで退会できるページまで行けません。 退会の仕方教えてほしいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2021年10月17日 お気に入り 無料 インスタ はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 6歳) コメント 深爪 途中で閉じたとのことですが支払方法の登録などしましたか?その画像をみたかんじ、CanvaProを試す、という表示がでているということは有料プランへの登録が完了していないのではと思うのですがどうでしょうか? 10月17日 深爪 私も調べてみたのですが、トライアル期間中だとこの画面になるそうなので、有料プラン登録がそもそもされていないのかなあと思いました。 10月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 支払い方法登録していません! メールアドレスやパスワード設定だけです。 登録されてない安心しました🥺 10月17日
深爪
私も調べてみたのですが、トライアル期間中だとこの画面になるそうなので、有料プラン登録がそもそもされていないのかなあと思いました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
支払い方法登録していません!
メールアドレスやパスワード設定だけです。
登録されてない安心しました🥺