※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

インスタのcanvaという無料の機能を使おうとして登録しました。そしたら…

インスタのcanvaという無料の機能を使おうとして登録しました。
そしたら有料の方に登録したのか30日間無料トライアルでどちらがいいかと金額払う月単位かどうかのページが出てきて選択肢に無料がないのでそのまま閉じちゃったんですが退会したいのでネットに載ってる退会の仕方を見ながらもう一度ログインしました。
そしたら画像みたいな感じで退会できるページまで行けません。
退会の仕方教えてほしいです。
よろしくお願いします。

コメント

深爪

途中で閉じたとのことですが支払方法の登録などしましたか?その画像をみたかんじ、CanvaProを試す、という表示がでているということは有料プランへの登録が完了していないのではと思うのですがどうでしょうか?

• 深爪

深爪

私も調べてみたのですが、トライアル期間中だとこの画面になるそうなので、有料プラン登録がそもそもされていないのかなあと思いました。

• 10月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    支払い方法登録していません!
    メールアドレスやパスワード設定だけです。
    登録されてない安心しました🥺

• 10月17日