コメント
はじめてのママリ🔰
ついこの間生理予定日5日前におりもの多めで気になって、検査薬したら陽性でした!
眠気もすごいあります🥺
可能性感じちゃいますね💓
mi
おはようございます😊
私も高温期11?あたりで今朝大量の水おりがありましたがドゥーテストで真っ白でした😂
その後症状どうですか?
-
piyo
おはようございます!
今日高温期12日目または13日目ですが体温下がり、ドゥーテストも真っ白でした🤣落ち込みます😭😭😭みづきさんは授かっていますように!!❤️- 10月18日
-
mi
そうなんですね😭
私逆に体調悪くて、風邪なのかどうなのかって感じです😭
ありがとうございます❤️- 10月18日
-
piyo
フライングはしない予定ですか?😊
体調悪いの心配ですよね💦私は一人目の時腰痛と頭痛が続いて、妊娠してるとは思わなかったのですが生理遅れてるし一応検査してから薬飲もう〜っとなんて思ってたら陽性で!
そんな自然な流れがどんなに幸せだったかと思います🤣- 10月18日
-
mi
今朝して陰性でした😢
私も気にしすぎてるから小さいことで気になってるんだと思うんですけど、その流れが一番理想ですよね😭❤️
今白いドロっとしたおりもの?でてきてさらに謎です🥲- 10月18日
-
piyo
そうなんですね😭同じ状況で、しかも多分一人目同い年ですよね。お互い授かってて欲しいです🥺白いドロっとした織物は気になりますね😳
ちょっと前はママリでは高温期12日目陰性だともう望みはないという意見がほとんどでしてたが、最近12日目陰性、その後陽性になりました!みたいなご意見も見かけるようになってまだ希望を持っています😭❤️❤️- 10月18日
-
mi
娘ももうすぐ5歳なので同い年になります🥰
ほんとにこのまま妊娠してたらいいですねお互い😭❤️
まだ生理きたわけじゃないのでお互い希望持ちつつ待ちましょー😢❤️- 10月18日
-
piyo
ですよね!年中さんの歳🥰
もし良い結果出たら教えてくださいね!私ももしここから逆転できたら報告します!- 10月18日
-
mi
ですです😆
結果待ってます🥰私も報告します!- 10月18日
-
piyo
わたしはたった今クリーム色ののびおりが大量に出てびっくりしています🤣お互いなんなんでしょうね!?笑
- 10月18日
-
piyo
その後どうですか?🥺
わたしは今日か明日生理予定日ですが今朝体温が下がり(寒かったから!と自分に言い聞かせてます🤣)、
ドゥーテストも真っ白でもうだめかなぁと思っています😭💦でもやはり体調がいつもと違うので血を見るまでは諦めずにいたいと思います‼️- 10月19日
-
mi
ただの風邪なのか微熱が続いてるとこです🥲
そのほかのPMSもあまりないような気もしますし、(食欲は増ですが、笑)このまま来なければーと思ってます🥰
今朝寒かったのでその可能性ありますよー❤️
まだ血🩸見てないので可能性ありますし、お互い諦めずに待ちましょー😊- 10月19日
-
piyo
おはようございます!
わたしはやはり生理が来てしまいましたー😭‼️次は体外にステップアップしようか考えているところです。
みづきさんは授かっていますように🌿!- 10月20日
-
mi
そうでしたか😣好きなことしてリフレッシュしてください✨
どれくらい妊活してからのステップアップになりますか?
私も体温下がり、お腹痛いので来る気配しかないです😔- 10月20日
piyo
お返事ありがとうございます!!陽性おめでとうございます🎊わたしも後に続きたいです!
こんな眠気人生初くらいなので期待しちゃいます😍