子育て・グッズ 姶良市の啓明幼稚園は新しく園舎を建て替える話を聞いたことある方いらっしゃいますか? 姶良市の啓明幼稚園は新しく園舎を建て替える話を聞いたことある方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年10月29日 お気に入り 1 幼稚園 姶良市 m!(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 建て替えないともうだいぶ古いですよね… 10月24日 m! 再来年度、入園できたらさせたいと思っているのですが、、近くに今建設中の建物があったのでもしかしてと思い投稿したとこでした! はじめてのママリさんはどこに入園させるか決まっていますか? 10月28日 より 横からすみません。 近くにある建設中の建物は病院だと思います。 10月29日 はじめてのママリ🔰 通ってた幼稚園だったので コメントしました💦 うちの子は 一歳から保育園です🙇♀️ 10月29日 m! そうなんですね‼︎残念😣 情報ありがとうございます😊 10月29日 m! そうだったのですね‼︎ 保育園なんですね♡ なかなか待機児童で入園できずです。 10月29日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m!
再来年度、入園できたらさせたいと思っているのですが、、近くに今建設中の建物があったのでもしかしてと思い投稿したとこでした!
はじめてのママリさんはどこに入園させるか決まっていますか?
より
横からすみません。
近くにある建設中の建物は病院だと思います。
はじめてのママリ🔰
通ってた幼稚園だったので
コメントしました💦
うちの子は
一歳から保育園です🙇♀️
m!
そうなんですね‼︎残念😣
情報ありがとうございます😊
m!
そうだったのですね‼︎
保育園なんですね♡
なかなか待機児童で入園できずです。