コメント

べりー*
薬塗って手袋して寝るのが一番です!

はじめてのママリ🔰
ユースキンを使っていて、手洗いの後毎回と、ユースキン塗ってから手袋して寝ていたら、治りました😆でも、食器洗いをゴム手袋つけずにやるとすぐ乾燥してしまいます😔
-
あろは
ユースキンですね!ありがとうございました😊
- 10月17日

退会ユーザー
フェルゼアかなりしっとりしますし、荒れも他のより治りが早い気がします。高くないしおすすめですよ~
-
あろは
フェルゼア見てみます!ありがとうございます😊
- 10月17日

ふじこ
寝る前にユースキンたっぷり塗って手袋履いて寝たり、日中は業務用ハンドクリームってやつを使ってます。口に入っても大丈夫なので、子供が居てもこまめに塗り直せるので。後は食器洗いはぬるま湯にしてます💦
-
あろは
ありがとうございます♪業務用の物のクリームとはなんですか?プロペトですか?
- 10月17日
-
ふじこ
不思議に思いますよね。笑
業務用ハンドクリームと言う名前のハンドクリームがあるんです。笑
大容量って訳でも無く、普通の大きさなんですが、プロの料理人さんや業者さんなどが使ってるとネットで見たので楽天で買ってみました🤣
匂い付きを買いましたが、数分で匂いは消えてしまいます。私は口に入っても大丈夫な成分ってゆーのに惹かれて買いました😊- 10月17日
-
あろは
調べてみますヽ(≧▽≦)ノ
有難うございました♪- 10月24日
あろは
なんの薬塗ってますか?(>_<)