サプリ・健康 みなさんのオススメの骨盤矯正椅子教えてください😭効果抜群の物がいいで… みなさんのオススメの骨盤矯正椅子教えてください😭 効果抜群の物がいいです😞 産後の骨盤の歪みで困ってます😭 最終更新:2016年10月10日 お気に入り 2 産後 椅子 ぴよまる(8歳) コメント 退会ユーザー エアリーシェイプ良かったですよ(。☌ᴗ☌。) 産後1ヶ月半から座り始めましたが、2週間で体型戻りました!しかも気持ち良い〜♡︎ 3万くらいしますが、納得の買い物でした! 10月10日 ぴよまる 2週間でですか!😏✨ 3万ですか〜😱 ちょっと検討してみます! ありがとうございます✨ 10月13日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよまる
2週間でですか!😏✨
3万ですか〜😱
ちょっと検討してみます!
ありがとうございます✨