雑談・つぶやき そろそろ衣替えしようかなと思って、押し入れに隠しておいた去年西松屋… そろそろ衣替えしようかなと思って、押し入れに隠しておいた去年西松屋の底値セールで買った長袖達を引っ張り出したら、たんまり裏起毛シャツ買い込んでた😂 おいマジかよ…どこから触ってもモコモコしてやがるぜ… いつまでも学習しない私… 我、千葉県民ぞ? 冬でも滅多に雪降らない千葉県民ぞ?😇 去年ダボダボだった90サイズのパジャマを着させたら、ピッチピチにキツくてお腹出ちゃった😂 まだ薄手の長袖残ってるかな💦 明日、西松屋見てこよう💦 最終更新:2021年10月16日 お気に入り パジャマ 学習 千葉県 セール 西松屋 かつらぎ(5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント