雑談・つぶやき さて、今年はどこで年賀状作ろうかなぁ🤔 さて、今年はどこで年賀状作ろうかなぁ🤔 最終更新:2021年10月18日 お気に入り 年賀状 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)(6歳) コメント まりか 我が家は、毎年、「おたより本舗」です👌 デザインも豊富だし、簡単!!👏割引もあるので、オススメです✨ 10月16日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 返信ありがとうございます😊 「おたより本舗」気になってました🤔 何枚ぐらい作成されてますか? 我が家は25枚いくかいかないぐらいの枚数なんですが…。 今年は、七五三で、取った写真を使いたいので、綺麗にできるのがいいなぁと思ってます🤣 10月17日 まりか 返事が遅くなってごめんなさい🙏🙇♀️ うちは40枚ぐらい注文してます👍 25枚ぐらいでも、おたより本舗で頼めますよ♪ 我が家は、通常仕上げで十分なのですが、 プレミアム仕上げもありますよ😆 10月17日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) いえいえ、大丈夫ですよ! お忙しいのに、ありがとうございます😊 見てみるとお値段もお手頃なので、今年はお便り本舗にしてみようかな😊 10月18日 まりか 今日の13時までの注文なら、印刷料金40%オフですよ👏 間際ですが😣💦💦 あと、初めての注文の場合にかぎり、Amazonギフト券1000円分もらえます! コードは「347DBFA3F3F2」です🍀 注文の際に、「コード入力」みたいなのがあるので、よかったら入力してみてください😊 我が家は昨日注文しました😆👌✨ お便り本舗、是非検討してみてくださいね♪ 10月18日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) そうなんですね😆 ただ、まだ七五三の写真データが、無いので、作成できなくて🤣🤣 とりあえず、デザインだけでも決めようかな🤣 ありがとうございます😊 10月18日 まりか それは失礼しました😣🙏 ちなみにですが、継続して使うと、割引額あがりますよ♪ 参考までに😌 今日も寒い日になりそうですが、お互いに頑張りましょうね✨ 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
返信ありがとうございます😊
「おたより本舗」気になってました🤔
何枚ぐらい作成されてますか?
我が家は25枚いくかいかないぐらいの枚数なんですが…。
今年は、七五三で、取った写真を使いたいので、綺麗にできるのがいいなぁと思ってます🤣
まりか
返事が遅くなってごめんなさい🙏🙇♀️
うちは40枚ぐらい注文してます👍
25枚ぐらいでも、おたより本舗で頼めますよ♪
我が家は、通常仕上げで十分なのですが、
プレミアム仕上げもありますよ😆
いえいえ、大丈夫ですよ!
お忙しいのに、ありがとうございます😊
見てみるとお値段もお手頃なので、今年はお便り本舗にしてみようかな😊
まりか
今日の13時までの注文なら、印刷料金40%オフですよ👏
間際ですが😣💦💦
あと、初めての注文の場合にかぎり、Amazonギフト券1000円分もらえます!
コードは「347DBFA3F3F2」です🍀
注文の際に、「コード入力」みたいなのがあるので、よかったら入力してみてください😊
我が家は昨日注文しました😆👌✨
お便り本舗、是非検討してみてくださいね♪
そうなんですね😆
ただ、まだ七五三の写真データが、無いので、作成できなくて🤣🤣
とりあえず、デザインだけでも決めようかな🤣
ありがとうございます😊
まりか
それは失礼しました😣🙏
ちなみにですが、継続して使うと、割引額あがりますよ♪
参考までに😌
今日も寒い日になりそうですが、お互いに頑張りましょうね✨