お出かけ コロナがやっと落ち着いてきましたね。皆さんどんな週末を過ごされてま… コロナがやっと落ち着いてきましたね。 皆さんどんな週末を過ごされてますか。 うちは先月末に車を購入したこともあり、ちょっと遠いけど広い公園やショッピングモールなど出掛けてます。寒くなるとなかなか外遊びできなかったり、こどももすぐ風邪引いて引きこもりになるから元気なときに連れ出さないと!と思ってます。今のうちに遊園地(いまだに連れていったことないんです😂)とか連れていきたいなと思ってます。 最終更新:2021年10月16日 お気に入り 外遊び 車 公園 遊園地 ショッピング はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 猫LOVE 私はよく公園に行って旦那と子供とバスケやサッカーや、キャッチボールしてます😆 10月16日 はじめてのママリ🔰 今までと同じです😂コロナがおわったわけじゃないので💦 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント