サプリ・健康 汚い話です。最近便秘です。おならはたーくさんでます!💩でる!と思ってト… 汚い話です。 最近便秘です。おならはたーくさんでます! 💩でる!と思ってトイレ行ってもおならだけです!! 生理痛とは違うけど朝は頭痛かったりお腹痛かったりします! 生理はあと10日後なので生理前の症状でもないかなと🥲 それと肛門あたりが痛いです。おしっこもよく出るようになりました。 我慢してると恥骨付近がすこしじーんと痛いです。 なにかの病気なのでしょうか。 今月は忙しくて病院に行けないのでなにかアドバイスください!!! 最終更新:2021年10月17日 お気に入り 病院 おなら 症状 おしっこ 生理前 トイレ みゆ(2歳3ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント