コメント
はじめてのママリ🔰
最近行っていないのでどうなっているかわかりませんが、春日井市のグリーンピア、少しだけ動物がいますよ😊
遊具も新しいめ、芝生広場もあるので,お弁当も食べられます。 安く足漕ぎボートも乗れたり😊 おすすめです。
カブトムシ大好き息子
ららぽーと東郷の中にある、動物カフェどうですか?
-
はじめてのママリ🔰
ららぽーと東郷にあるんですね😳よく行くのに知らなかったです!調べてみます✨
- 10月16日
はじめてのママリ
うさぎ飼ってます!
なので動物園や牧場などではないですが名古屋などにあるうさぎカフェはどうですか?
矢場町にあるうさぎワンダーランドはうさぎとたくさん触れ合えますよ!
-
はじめてのママリ🔰
色んなところに動物カフェってあるんですね😳✨自分だと思い付かなかったので、感謝です😂調べてみます!
- 10月16日
みい
豊橋市ののんほいパークにテンジクネズミやウサギのふれあえる場所があったと思います!
今やっているかホームページで見てみましたが分からなかったです😭
-
はじめてのママリ🔰
見てくださってありがとうございます😭✨のんほいぱーく、気になっているけどなかなか遠くて🚗
でもいつか行ってみます😆- 10月16日
なあ
大須とモゾにある
ふくろうカフェは
うさぎもモルモットも
ワラビーも‥‥
居て抱っこできますよー👍
なんなら蛇もいますが(^^;
ふくろうも触れるしなかなか面白いのでオススメです👍
-
はじめてのママリ🔰
すごいですね🤣楽しそうです!
子供が色んな動物に興味もってきたら一緒に行きたいです✨- 10月16日
とまと
緊急事態宣言出てる時でしたが
愛知牧場行った時
うさぎのえさやりとかできましたよ!!
-
はじめてのママリ🔰
えーそうなんですか😆✨
ちなみにエサやりの時間って決まってますか?- 10月17日
ママリ
すみません、お隣岐阜県なのですが参考までに。。
中津川ふれあい牧場ではうさぎの散歩ができてたくさん触れ合えますよ😊
飼育されてるウサギもきれいでふわふわです!きっとお子さん喜ばれますよ✨
今回は愛知県内ということですが、行けるときに行ってみるとからいいかもです!
-
はじめてのママリ🔰
うさぎのお散歩ですか⁈
娘がすっごく喜びそうです🥺✨わたしもワクワクしそうです(笑)
メモして行きたいリストに入れておきます💪ありがとうございます♥- 10月17日
はじめてのママリ🔰
またまた岐阜県になりますが、『陶史の森』にうさぎが間近でみられるところがあります。以前まで持ち込みのキャベツやにんじんなどあげられたのですが、さいきんはできないみたいです。
公園もあったり、少しはなれますが、川が流れていて芝生でのんびりできるところもありオススメです。
-
はじめてのママリ🔰
初めて聞きました!
いいですね!!岐阜って自然と触れ合える所が沢山で素敵です🥺✨調べてみます!ありがとうございます♥- 10月17日
はじめてのママリ🔰
調べてみましたが、やってそうな感じですね‼︎遊具でも遊べて、満喫できそうです✨
早速近々行ってみます😊