※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たっけーママ
産婦人科・小児科

長野市で人気の板倉産婦人科は予約が取りにくいです。他のおすすめ産婦人科を知りたいです。

長野市あたりで良い産婦人科を探しています。板倉さんにかかりたいのですが、人気で予約がなかなか取れません😢ほかに良い産婦人科あれば教えてください。

コメント

三児のmama (26)

丸山産婦人科いいですよー😆
板倉さんあたりの方ならちょっと遠いかもですが

ちゃん

清水産婦人科いいですよ☺️

すーたん

篠ノ井総合病院の産婦人科はどうでしょうか?

ゆきち

中澤ウィメンズライフクリニックにお世話になってますが、いいですよ✨

ゆい

中澤ウィメンズ、先生優しくて良いですよ☺︎

初ママ

篠ノ井病院の先生はとっても良かったです。嫌な気持ちになりません

たっけーママ

まとめての返信で申し訳ありません💦篠ノ井総合病院が気になったので一度電話してみようかと思います😊
ありがとうございました✨

mij

板倉さん最高です☻︎
電話しても予約取れそうにないですかね?💦

• たっけーママ

たっけーママ

予約ってネット予約ですか?ホームページにそう書いてあって💦

• 10月20日
  • たっけーママ

たっけーママ

ちなみにネット予約だと先々までいっぱいでした

• 10月20日
  • mij

mij

私も最近ネット予約して混み込みでおどろいたんです💦もし緊急で見て欲しければ電話したら入れてもらえそうだけど…

• 10月21日
  • mij

mij

私は清水産婦人科の先生苦手すぎて、1人目の出産のときほんと嫌な思いしたので、2人目から板倉さんに変えました‼︎
    内容によっては、新しくできたOKAレディースクリニックも気になってます。中澤ウィメンズも先生優しかった気がします!

• 10月21日
  • たっけーママ

たっけーママ

板倉さんの先生とても良いですよね。できればかかりたいんですがなんせ予約が…新しくできとこもあるんですね✨
    中澤ウィメンズの乳腺科?の先生で悲しい思いをしたのですが産婦人科の先生は優しいんですね😊

• 10月21日
  • mij

mij

中澤の乳腺の先生わたしも苦手です💦板倉さんの先生は優しすぎて、、妊婦検診で毎回優しくされて泣けました。早く受診したいなら割り切れば清水産婦人科かなぁ…でも先生に質問しにくい雰囲気です💦篠ノ井も気になります!!
    無事受診できますように…🙏

• 10月21日
  • たっけーママ

たっけーママ

やっぱりそうですか。悔し泣きして帰ったことあります😂
    板倉さんとっても丁寧で人気なのがわかります。やっぱ篠ノ井病院かなって今思ってます。ありがとうございます✨

• 10月21日
あーり

丸山産婦人科とても良いですよ😊💓

• たっけーママ

たっけーママ

丸山さんもいいと聞きますよね!

• 10月20日
ぴかぴか

板倉さんいいですよ♩
かかるのは産科ですか?婦人科ですか?産科だと割と空いてると思いますが婦人科は先まで予約いっぱいですよね( ›_‹ )

• たっけーママ

たっけーママ

かかりたいのは婦人科なんです😨板倉さんは12月までいっぱいでした。。なので産婦人科難民となっております。

• 10月20日