雑談・つぶやき 旦那に今回の妊娠で体重増えて良いのは5キロだけ!って言われたorzひどい… 旦那に今回の妊娠で体重増えて良いのは5キロだけ! って言われたorz ひどい... てか絶対無理。 確かに娘の時プラス14キロ増えて体型も体重も でぶいまま全然戻らなかったけど 流石に5キロは無理やろ₍₍ ( ‾᷄꒫‾᷅ ) ₎₎ 1キロオーバーするごと罰ゲームあるみたい( •᷄ὤ•᷅) 最終更新:2016年10月8日 お気に入り 旦那 体重 妊娠 ゲーム 体型 め(7歳, 9歳) コメント はるる 5キロ、5キロは厳しくないですか?! 10月7日 め はるるさん!コメントどうもです! いや〜120%不可能な話ですよね〜笑 最初から守る気ありません!笑 10月7日 はるる お主も悪よのぅ〜〜笑 罰ゲームなんだったか教えてくださいね(((´ω` *)(* ´ω`))) 10月7日 め へっへっへ〜この事はどうぞご内密に〜笑 私甘い物大好きなんで、きっと甘いもの禁止令が出されると思いますorz まぁ旦那が仕事行ってる間に食べますけどね♡笑 10月7日 はるる 鬼の居ぬ間に〜〜(((´ω` *)(* ´ω`))) なんか知らんけど勝手に増えたって言い訳でいきましょう笑 10月8日 め うふ♡笑 空気吸ってたら増えたって言っときます( •̀∀︎•́ )笑 10月8日 はるる 水飲んだら太ったも足してください(((´ω` *)(* ´ω`))) 10月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
め
はるるさん!コメントどうもです!
いや〜120%不可能な話ですよね〜笑
最初から守る気ありません!笑
はるる
お主も悪よのぅ〜〜笑
罰ゲームなんだったか教えてくださいね(((´ω` *)(* ´ω`)))
め
へっへっへ〜この事はどうぞご内密に〜笑
私甘い物大好きなんで、きっと甘いもの禁止令が出されると思いますorz
まぁ旦那が仕事行ってる間に食べますけどね♡笑
はるる
鬼の居ぬ間に〜〜(((´ω` *)(* ´ω`)))
なんか知らんけど勝手に増えたって言い訳でいきましょう笑
め
うふ♡笑
空気吸ってたら増えたって言っときます( •̀∀︎•́ )笑
はるる
水飲んだら太ったも足してください(((´ω` *)(* ´ω`)))