コメント

はるる
5キロ、5キロは厳しくないですか?!
はるる
5キロ、5キロは厳しくないですか?!
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那の地元の友達が嫌いです。 モヤモヤしてしまい誰にも吐き出せずしんどいので ここで吐かせてください😢 文面だけ見るとチャラチャラしたような人物に見えますが むしろ男女仲良し田舎ジミーズレベルのやつらの話です🙇…
ドラマの3人夫婦見てた方いますかー?! 色々実際するとなると問題はあるけど 単純に考えると凄く良いなーと思ったりw 2人で1人を支えるみたいな負担が分散?されるのは めちゃくちゃ良い…www
言う相手も居ないので愚痴です🤣 うんち漏れを片付けて(ハイローチェアでやられました)、ギャンギャン泣かれたのを着替えさせ、離乳食も食べさせ、寝かせて、夜中も自分が起きたので眠くて一緒にお昼寝もしたらもう1…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
め
はるるさん!コメントどうもです!
いや〜120%不可能な話ですよね〜笑
最初から守る気ありません!笑
はるる
お主も悪よのぅ〜〜笑
罰ゲームなんだったか教えてくださいね(((´ω` *)(* ´ω`)))
め
へっへっへ〜この事はどうぞご内密に〜笑
私甘い物大好きなんで、きっと甘いもの禁止令が出されると思いますorz
まぁ旦那が仕事行ってる間に食べますけどね♡笑
はるる
鬼の居ぬ間に〜〜(((´ω` *)(* ´ω`)))
なんか知らんけど勝手に増えたって言い訳でいきましょう笑
め
うふ♡笑
空気吸ってたら増えたって言っときます( •̀∀︎•́ )笑
はるる
水飲んだら太ったも足してください(((´ω` *)(* ´ω`)))