その他の疑問 鳥取市の方に質問です。幼稚園や認定こども園に一号認定で申し込む場合… 鳥取市の方に質問です。幼稚園や認定こども園に一号認定で申し込む場合、定員オーバーなどでもし内定されなかった場合はどうなるのでしょうか?その際は12月以降に、どこか空きがあるか各幼稚園や認定こども園に問い合わせるのでしょうか? それとも併願して複数箇所に申し込むことはできないという認識なのですが、実際のところどうなのかいままで経験がある方教えて下さい。 最終更新:2021年10月21日 お気に入り 1 認定こども園 幼稚園 鳥取市 うなる ままり(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント