子育て・グッズ 福岡県の方、赤ちゃんのお洋服、いつから長袖カバーオールやボディスー… 福岡県の方、赤ちゃんのお洋服、いつから長袖カバーオールやボディスーツ着せますか? 最終更新:2021年10月16日 お気に入り 1 赤ちゃん 洋服 カバーオール 福岡県 みぃ🔰(2歳0ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント なみ 今日から長袖着せました!🥺 肌寒かったので! 10月16日 みぃ🔰 寒くなりましたよね😭 短肌着とかも着せてからカバーオール着てますか?😶 10月16日 なみ うちはそのままボディスーツ着せました! 本当は肌着着せてから着せるべきなんでしょうけど、省略しました😅 ボディスーツなので、上は長袖、足は丸出しでした😳笑 10月16日 みぃ🔰 そうなんですね☺ カバーオールと迷ったけど、今日はボディスーツ着せてみます☺ 10月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ🔰
寒くなりましたよね😭
短肌着とかも着せてからカバーオール着てますか?😶
なみ
うちはそのままボディスーツ着せました!
本当は肌着着せてから着せるべきなんでしょうけど、省略しました😅
ボディスーツなので、上は長袖、足は丸出しでした😳笑
みぃ🔰
そうなんですね☺
カバーオールと迷ったけど、今日はボディスーツ着せてみます☺