お出かけ 明日スタジオアリスでバースデーフォトを撮る予定ですが、袴とタキシードのどちらを着るか迷っています。どちらが良いでしょうか。 スタジオアリスで明日、バースデーフォトを撮ります。 昨年は七五三だったので、袴もタキシードにしましたが、今年は誕生日なので、どうしようか迷ってます。 袴を着ますか?それともタキシードにしますか? 最終更新:2021年10月17日 お気に入り スタジオアリス 誕生日 七五三 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 迷ったらどっちも撮っちゃいます😁 (親の希望♡) でも七五三が終わっている年齢なら自分で選ばせると思います!! 10月16日 はじめてのママリ 女の子ですか? 女の子なら尚更選ぶの楽しむかもしれないです!! うちは娘も息子もいますけど、二人とも衣装選び楽しんでますよ😊 ある程度の誘導はしますけど😝 10月16日 はじめてのママリ🔰 両方!!それもいいですね! 3歳の七五三が昨年でしたが、自分で選ぶのも良さそうですね。いくつか提案してみてその中から選ぶって感じで。 10月16日 はじめてのママリ🔰 男の子なんです。 どうなるか分からないですが、試しに衣装選びさせてみようと思います。 10月17日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
女の子ですか?
女の子なら尚更選ぶの楽しむかもしれないです!!
うちは娘も息子もいますけど、二人とも衣装選び楽しんでますよ😊
ある程度の誘導はしますけど😝
はじめてのママリ🔰
両方!!それもいいですね!
3歳の七五三が昨年でしたが、自分で選ぶのも良さそうですね。いくつか提案してみてその中から選ぶって感じで。
はじめてのママリ🔰
男の子なんです。
どうなるか分からないですが、試しに衣装選びさせてみようと思います。