コメント
はじめてのママリ🔰
まさに生理痛みたいな今にも生理が来るような痛み毎回ありますよー😊
えむえー
顕微授精で妊娠した者です!
判定日以降、生理痛のような下腹部痛や出血ありましたが、無事育ってくれましたよ😌
-
りんご
私も顕微受精もしたので、親近感湧きます😊✨
そして、生理痛のような下腹部痛あったんですね!安心しました😢💓腰あたりからズーンと思い痛みで心配になりますね💦- 10月16日
お豆
はじめまして!
私も体外受精で授かり、今日が5w6dです😊
先週胎嚢だけ確認しまして、二日後の診察で卵黄嚢が見えるか?となりそうです。
そして移植して5日目くらいから、生理痛のような鈍痛が時々あります!
気になりますよね🥺
私は昼間より夜寝るときや夜中に腹痛が起こりやすいみたいですが、今の所出血などはなく過ごせています🙏
-
りんご
一緒くらいで嬉しいです✨✨
胎嚢確認できたんですね😊私はまだエコーは一度もしていないので実感がなくて😭😭
私も2日後に診察があるので、心拍が確認できるか毎日ドキドキしてます🥺
4w〜5w初めは茶おりが出てましたが、それは止まって安心しましたが、毎日ちょっとしたことで大丈夫か気になってしまいます💦- 10月20日
りんご
返信ありがとうございます😢💓💓安心しました😭✨
いつ頃までありましたかー??
はじめてのママリ🔰
わりと9w10wあたりまであります😄3人ともありましたが無事産まれてますよ😄