妊娠・出産 15w6dの検診で性別が気になります。エコーで不明瞭だったけど、男の子か女の子か知りたいです。女の子の可能性は高いでしょうか? 性別についてです。 15w6dで検診を受けて来ました!股間のエコーを見せてもらいましたが、白くモヤモヤしていて付いてなかったです😖先生はまだ分からないとおっしゃいましたが、男の子ならそろそろ分かる時期ですよね? 女の子の確率が高いでしょうか?🥺 最終更新:2021年10月17日 お気に入り 妊娠15週目 15w6d 性別 女の子 男の子 検診 エコー 先生 3児のママ(生後2ヶ月, 2歳11ヶ月, 6歳) コメント ママリ 息子の時は25週までハッキリ分かりませんでした!ずっと隠してたのか見えなくて😅笑 2人目もまだ見えなくて性別わかりません! 10月16日 3児のママ M時にお股開いてだので付いてたら見えるのかなーと思ったんですが、先生に見えないねーと言われてしまい🥲付いてないからかなーと思いました。 画像は白くモヤがかかった感じでハッキリとはわからなかったです😭ママリさんのように遅いこともあるんですね! 10月17日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児のママ
M時にお股開いてだので付いてたら見えるのかなーと思ったんですが、先生に見えないねーと言われてしまい🥲付いてないからかなーと思いました。
画像は白くモヤがかかった感じでハッキリとはわからなかったです😭ママリさんのように遅いこともあるんですね!