コメント
ママリ
息子の時は25週までハッキリ分かりませんでした!ずっと隠してたのか見えなくて😅笑
2人目もまだ見えなくて性別わかりません!
ママリ
息子の時は25週までハッキリ分かりませんでした!ずっと隠してたのか見えなくて😅笑
2人目もまだ見えなくて性別わかりません!
「エコー」に関する質問
24w頃のエコーで鼻が低めに写るのはあるあるですか?🤔 24wの時に4dエコーでお顔を見せてくれたのですが、その時の鼻の低さがどうも気になってしまって...😵💫調べると染色体のこととか色々出てきて不安が増してます🥲 添付…
33週のエコーです。 女の子性器っぽいと言われたのですが、女の子性器に見えますか? 男の子希望だったので、もしかしたら隠してるだけかもっていう願いがまだ消えません😣💦 ここから実は男の子でしたってパターンはないで…
産婦人科の初診だったのですが、まだ袋しか見えませんでした。(1センチもないと言われました) エコーの前に、まだ時期的に見えないかも、そしたらまた来てもらわなきゃいけないと言われましたが、なんかエコーのあとの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3児のママ
M時にお股開いてだので付いてたら見えるのかなーと思ったんですが、先生に見えないねーと言われてしまい🥲付いてないからかなーと思いました。
画像は白くモヤがかかった感じでハッキリとはわからなかったです😭ママリさんのように遅いこともあるんですね!