コメント

ママリ
息子の時は25週までハッキリ分かりませんでした!ずっと隠してたのか見えなくて😅笑
2人目もまだ見えなくて性別わかりません!
ママリ
息子の時は25週までハッキリ分かりませんでした!ずっと隠してたのか見えなくて😅笑
2人目もまだ見えなくて性別わかりません!
「妊娠15週目」に関する質問
【シンボルor臍の緒のどちらに見えますか??】 15週のエコー、お腹を上にした仰向けアングルです。 2Dエコーで突起物が足の間にあったのですが、本来ついている場所から遠くないか...?と感じたのと、直後の3Dで足の…
上の子が1歳8ヶ月で、2人目妊娠15wです。 妊娠してから月に10日も仕事に行けてません。行けても、肉体労働系の仕事なので3.4時間しかキツくて働けてません。が、検査結果に異常があったわけではありません。 今通ってい…
現在妊娠15週です。 悪阻が特になく体重+4キロです 普通にいつも通りの食事ですが、どんどん増えるので 中期過ぎた頃にどんだけ増えてしまうのか…恐ろしいです 悪阻がなかった皆さんは20週いくまでに何キロ増えましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
3児のママ
M時にお股開いてだので付いてたら見えるのかなーと思ったんですが、先生に見えないねーと言われてしまい🥲付いてないからかなーと思いました。
画像は白くモヤがかかった感じでハッキリとはわからなかったです😭ママリさんのように遅いこともあるんですね!