※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
妊娠・出産

夫の誕生日に女の子向けのケーキを作ったが、男の子用の組み合わせに不安。リアリティあるクリームは?

ジェンダーリビールケーキについて質問です!

今日が夫の誕生日で、ジェンダーリビールケーキも兼ねて誕生日ケーキをお店で作ってもらいました♡

子供は女の子で、白い生クリームのケーキで、中にピンクのクリームとイチゴやラズベリーを挟んでもらいました🍓
ケーキの上には、ブルーベリーとイチゴがトッピングされていて、夫には「男の子ならブルーベリーとチョコクリーム 女の子ならイチゴとストロベリークリーム」と説明しようと思ってたのですが

今になってブルーベリーとチョコクリームの組み合わせってどうなん?!

と思えてきました😅

男の子ではないので、食べるわけではありませんが、美味しそうな組み合わせでなかったらリアリティがないかな?と思えてきまして、、。

ブルーベリーはトッピングもされているので変更できないですが、男の子ならブルーベリーと○○クリーム

どのクリームがリアリティあると思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ブルーベリーとブルーベリークリームでいけないですかね😂

りん

全然チョコクリームありだと思いますよ?!?!
海外のお菓子でブルーベリーチョコとかありますし😊

はじめてのママリ🔰

ブルーベリーと生クリームじゃだめですか?

まま

に様
ちゃんちゃん様
はじめてのママリ様

結局寸前まで悩んで、とっさに「男ならブルーベリー 女なら苺」と説明してしまい、切ってもらったところ、なんとケーキ屋さんのミスで、生クリームに苺が挟まってました😂
めっちゃ悩んだのに、なんやねん!ってオチでした笑

色々アイデアありがとうございました😊