夫の誕生日に女の子向けのケーキを作ったが、男の子用の組み合わせに不安。リアリティあるクリームは?
ジェンダーリビールケーキについて質問です!
今日が夫の誕生日で、ジェンダーリビールケーキも兼ねて誕生日ケーキをお店で作ってもらいました♡
子供は女の子で、白い生クリームのケーキで、中にピンクのクリームとイチゴやラズベリーを挟んでもらいました🍓
ケーキの上には、ブルーベリーとイチゴがトッピングされていて、夫には「男の子ならブルーベリーとチョコクリーム 女の子ならイチゴとストロベリークリーム」と説明しようと思ってたのですが
今になってブルーベリーとチョコクリームの組み合わせってどうなん?!
と思えてきました😅
男の子ではないので、食べるわけではありませんが、美味しそうな組み合わせでなかったらリアリティがないかな?と思えてきまして、、。
ブルーベリーはトッピングもされているので変更できないですが、男の子ならブルーベリーと○○クリーム
どのクリームがリアリティあると思いますか?
- まま(2歳8ヶ月, 4歳6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
ブルーベリーとブルーベリークリームでいけないですかね😂
りん
全然チョコクリームありだと思いますよ?!?!
海外のお菓子でブルーベリーチョコとかありますし😊
はじめてのママリ🔰
ブルーベリーと生クリームじゃだめですか?
まま
に様
ちゃんちゃん様
はじめてのママリ様
結局寸前まで悩んで、とっさに「男ならブルーベリー 女なら苺」と説明してしまい、切ってもらったところ、なんとケーキ屋さんのミスで、生クリームに苺が挟まってました😂
めっちゃ悩んだのに、なんやねん!ってオチでした笑
色々アイデアありがとうございました😊
コメント