※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰
子育て・グッズ

ファイザーワクチンを打った後、授乳中の医師から1〜2日はあけるようアドバイスをもらいました。皆さんはどうされましたか?

いまファイザーワクチン打ってきたのですが、医師の人に授乳中と言うと「え、そうなんですね。どーなんやろ、1日〜2日はあけといたほうがいいかもですね」と言われたんですけど、みなさんどうされましたか? 🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

授乳中でしたが、特に何も言われなかったので普通にしてました😅

• 🐰

🐰

そうなんですね!すごい適当な医者の人で不安になりました 🥲 ありがとうございます!

• 10月16日
もちぱく

授乳中にファイザーうちましたが、聞いたけど問題ないと言われたので続けました🥺

• 🐰

🐰

そうなんですね!!ありがとうございます 🥺

• 10月16日
すみっコでくらしたい

普通にあげました!
昨日打ったところでしたが看護師さんにも気にしなくていいと言われました。
今のところ何も赤ちゃんには症状でてないです!

• 🐰

🐰

そうなんですね!お医者さんにいろいろ質問しても何か適当だったので不安でした…ありがとうございます 🥺

• 10月16日
はじめてのママリ🔰

私も病院で問題ないとの事で、すぐに授乳しました💡

• 🐰

🐰

そうなんですね!!ありがとうございます 🥺🥺

• 10月16日
ままり

昨日打ちましたが
特に何も言われず、授乳してますよー😊

• 🐰

🐰

そうなんですね!!ありがとうございます ☺️ 気にせず授乳します!!

• 10月16日