ファイザーのコロナワクチン1回目で、副反応があった方に伺います。いい…
ファイザーのコロナワクチン1回目で、副反応があった方に伺います。
いいねでお答え下さい。
- あるみ(4歳1ヶ月, 6歳)

あるみ
2回目は、1回目よりも副反応がひどかった。

あるみ
2回目は、1回目と同じくらいの副反応だった。

あるみ
2回目は、1回目より楽な副反応だった。

あるみ
2回目は、副反応なかった。
ファイザーのコロナワクチン1回目で、副反応があった方に伺います。
いいねでお答え下さい。
あるみ
2回目は、1回目よりも副反応がひどかった。
あるみ
2回目は、1回目と同じくらいの副反応だった。
あるみ
2回目は、1回目より楽な副反応だった。
あるみ
2回目は、副反応なかった。
「サプリ・健康」に関する質問
子宮内膜症になられた方、受診前の症状はどんな感じでしたか? ちなみに内膜症だとしたら放っておくとどうなるのでしょうか? 下記私の自覚症状なのですがかなり怪しいと思っています。 ・腰痛 ・月経量が多い(最初の…
副鼻腔炎になったことある方いますでしょうか?? ・黄緑黄色のようなドロっとした鼻水がかんでも数分でまたでてくる。 ・37℃〜38.9℃を行き来する熱 ・痰の絡む咳(痰を吐き出すと鼻水と同じ色のものがでる、寝てる時が1…
毎日飲む旦那いる人いますか? 毎日しゃっくりめっちゃしてるのにストロング3本飲んだり、子供に夜中変なちょっかいかけて起こすこともたまにあります。 ほんと酒代も高いのに腹が経ちます
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント