※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

YouTubeで特定のチャンネルだけ観れないようにする方法はありますか?娘…

YouTubeで特定のチャンネルだけ観れないようにする方法はありますか??

娘があるキッズユーチューバーの子が好きで、そればっかり観てて、口調を真似て喋るようになってしまいそれがなんともムカッとくる喋り方で😭💦

楽しんで観ている娘には申し訳ないけどなるべく観せたくないです。。
何か方法はあるでしょうか?

⚠️そもそもYouTube自体観せないほうが良い、などのご意見はすみませんがご遠慮ください💦

コメント

ママリ

チャンネルページにいって設定からユーザーをブロックしたら出てこないと思います🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

今のところなさそうですね💦
コメントをブロックとか、おすすめに表示しないとかはありますが😕
多分検索したら出てきちゃうと思います😮

𝙔𝙪𝙝𝙞

わたしも嫌いなキッズチャンネルがあってどうにか見れないように出来ないのかと試行錯誤しました😭!
普通のYouTubeのアプリからブロックしたりしたんですが、それでも出てきてしまって…
試しに子供用のYouTube Kidsのアプリの方からブロックしたら出てこなくなりました!✨
なのでそれ以降娘にはKidsの方で見せてます😭!