退会ユーザー
上の子もそうでしたよ笑
今思えばママは安心出来る存在
ばぁーばは楽しい存在
って認識見たいです😂
べりー*
うちもずっとそうですよ😌優しいばぁばが大好きでばぁば居る時お母さんいらないです(笑)でも、実際私の母は優しいし別に息子にとって私が一番でなくてもいいので好きな人がたくさんいるっていいことですよね🤗💓
退会ユーザー
上の子もそうでしたよ笑
今思えばママは安心出来る存在
ばぁーばは楽しい存在
って認識見たいです😂
べりー*
うちもずっとそうですよ😌優しいばぁばが大好きでばぁば居る時お母さんいらないです(笑)でも、実際私の母は優しいし別に息子にとって私が一番でなくてもいいので好きな人がたくさんいるっていいことですよね🤗💓
「旦那」に関する質問
旦那の度重なる裏切りが原因で、話す気にもなれず、早く死ねばいいのにと願う毎日で、ずっと家庭内別居状態でたまーに一緒買い物に行ったり、必要な時に話す程度なのですが、私が夜パートでいない時に限って飲みに出たり…
育休手当が毎月7万ほど入る予定(パート)なんですが 全額貯金口座に入れて、あとは旦那の給料(ボーナスも含む でやりくりしようと思っています 7万の手当全額口座に入れるだけでなくて半分?か 2万くらいNISAとかに回した…
旦那24私241人目7歳(2年生)2人目妊娠中、持ち家ローンあり、貯金150万、学資保険は入っていません。貯金少な過ぎてやばいですかね…。家を買うときにほぼ貯金ゼロになり、今はローン払い始めて1年目で、100ためた感じです…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント