その他の疑問 とおばあちゃん(80)?の家があります。何かお礼をしたいのですが、何がい… 近所にお世話になっているおじいちゃん(90)?とおばあちゃん(80)?の家があります。 何かお礼をしたいのですが、何がいいと思いますか? 饅頭もいいなとは思ったのですが、詰まったら危ないなーとも思い悩んでいます。 夫婦で畑をしているので、野菜や果物などは2人が食べ切れないからあげるとよく頂くのでそういった食べ物も渡せないです。 何がいいですかね。 最終更新:2021年10月16日 お気に入り 1 食べ物 夫婦 野菜 ままり〜(4歳0ヶ月) コメント 月(るな) 緑茶の詰め合わせはいかがですか😉 10月16日 月(るな) お茶っ葉ですね! 10月16日 ままり〜 凄く良いですね😍 思いつきませんでした! ありがとうございます❤︎ 10月16日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
月(るな)
お茶っ葉ですね!
ままり〜
凄く良いですね😍
思いつきませんでした!
ありがとうございます❤︎