コメント
とと
ピアノのおもちゃ、ボタンポチポチ押すと音が鳴るおもちゃ、やりたい放題のようなおもちゃはよく遊んでました。
とと
ピアノのおもちゃ、ボタンポチポチ押すと音が鳴るおもちゃ、やりたい放題のようなおもちゃはよく遊んでました。
「おもちゃ」に関する質問
年中さんのお子さんがいらっしゃる方、お勉強ってどのくらいしていますか??😖 私は小学生になったらやるんだし、今からやらなくても!と思う派だったのですか、夫は勉強で苦労して欲しくないから毎日ドリルをやらせた方…
7ヶ月半の赤ちゃんの発達について気になることがあります。同じようなお子さんがいた方のお話を聞きたいです。 現在7ヶ月半です。 【運動発達】 ・寝返り:5ヶ月 ・寝返り返り:6ヶ月半 ・ずり這い:7ヶ月 ・おすわり:…
1歳1ヶ月🚹ですが 長めに遊んでくれるおもちゃありますか? 兄姉いますがおもちゃなくて。 誕生日は滑り台を祖父母がくれましたが 親からあげてないので 何かないかなと探しております❤️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まり
回答ありがとうございます✨
なるほど😳探してみます!