コメント
とと
ピアノのおもちゃ、ボタンポチポチ押すと音が鳴るおもちゃ、やりたい放題のようなおもちゃはよく遊んでました。
とと
ピアノのおもちゃ、ボタンポチポチ押すと音が鳴るおもちゃ、やりたい放題のようなおもちゃはよく遊んでました。
「生後6ヶ月」に関する質問
子どもを連れての外出が大変になってくるのっていつくらいからでしょうか? 現在生後6ヶ月(まもなく生後7ヶ月)の娘と先日初めてカフェデビューしました。ベビーカー嫌いなのでずっと抱っこでしたが、大変おとなしく泣く…
生後6ヶ月の娘がいます。 最近朝方おきたりするのですが 胸に手をおいたり、トントンすればねることが おおかったのですが最近覚醒なのか体力ついてきてるのか 1度起きちゃうと寝てくれません… 抱っこして寝かしつけして…
ズリバイ?寝返り?について。 生後6ヶ月半になります。 寝返りが好きでコロコロしているのですが、ズリバイも覚えそうな感じでした(後ろに下がっていってしまってる状態) おもちゃを手の届かなさそうなところに置くと、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まり
回答ありがとうございます✨
なるほど😳探してみます!