コメント
とと
ピアノのおもちゃ、ボタンポチポチ押すと音が鳴るおもちゃ、やりたい放題のようなおもちゃはよく遊んでました。
とと
ピアノのおもちゃ、ボタンポチポチ押すと音が鳴るおもちゃ、やりたい放題のようなおもちゃはよく遊んでました。
「布絵本」に関する質問
上が男の子、下が女の子なのですが全然違くてびっくりします😂 上の息子が4ヶ月の頃、布絵本を渡せばがむしゃらに口に入れて歯固めを渡せばそれもまたがむしゃらに口へ、、。 下の娘は布絵本を渡せば手で絵本を広げて絵…
ベビーカーに付けるおもちゃで、おすすめあったら教えてください! 今つけてるのはアンパンマンのミニメリー、sassyの歯固め、布絵本です。 最近飽きてきたようなので、新しいおもちゃを買うことを検討しております。 8…
生後4ヶ月、ポケットティッシュのビニール袋を握ってカシャカシャするのが好きです。 危ないからとハンカチにビニール袋を包んで渡してみたのですが反応がイマイチで💦そのままで遊ぶ方が好きみたいで、手触り、握りやす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まり
回答ありがとうございます✨
なるほど😳探してみます!