その他の疑問 一昨日の夜、豚肉とナスとニラを焼肉のタレで炒めたものを作ったんです… 一昨日の夜、豚肉とナスとニラを焼肉のタレで 炒めたものを作ったんですけど昨日の夜 出し忘れて今も残っています! さすがに食べない方がいいですよねー?😭 最終更新:2021年10月16日 お気に入り 1 食べない 肉 おさる⠉̮⃝︎︎⑅︎*(生後7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 子供には出しませんが自分になら食べます!笑 10月16日 おさる⠉̮⃝︎︎⑅︎* ずっと冷蔵庫に入れといたんですけど 捨てるにはもったいない… でも大丈夫かなぁと不安で笑 子供には出しません笑 10月16日 退会ユーザー 心配だったらやめておいてもいいかなと思います😊 10月16日 おさる⠉̮⃝︎︎⑅︎* ちょっとチンしてにおい確認してみます笑 10月16日 退会ユーザー はい👍😉笑 10月16日 おさる⠉̮⃝︎︎⑅︎* ありがとうございました😌 10月16日 退会ユーザー いえいえ😊 グッドアンサーありがとうございます✨ 10月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おさる⠉̮⃝︎︎⑅︎*
ずっと冷蔵庫に入れといたんですけど
捨てるにはもったいない…
でも大丈夫かなぁと不安で笑
子供には出しません笑
退会ユーザー
心配だったらやめておいてもいいかなと思います😊
おさる⠉̮⃝︎︎⑅︎*
ちょっとチンしてにおい確認してみます笑
退会ユーザー
はい👍😉笑
おさる⠉̮⃝︎︎⑅︎*