お出かけ 高知県高知市で1、2才の子でも遊べる小さめの滑り台がある人のほぼいない公園知ってたら教えてください☀️ 高知県高知市で1、2才の子でも遊べる小さめの滑り台がある人のほぼいない公園知ってたら教えてください☀️ 最終更新:2021年10月18日 お気に入り 高知県 公園 高知市 N(5歳5ヶ月, 8歳) コメント ほたる 結構あると思いますがどの辺が知りたいとかありますか? 10月17日 N 市内ならどこでも知りたいです!少し距離あってもドライブがてらに行けるのでそれはそれで楽しいかなと🌟 できれば遊具多いところで教えていただければありがたいです! 10月17日 ほたる 平日に行けば基本どこの公園も人少ないです! 弥右衛門公園、北川添公園、吉田公園、栄田町西公園、が私は行った事あります。 砂場で遊ばせるなら比島交通公園がオススメです。 10月18日 N どこも近場です🌟 吉田公園と栄田西公園は行ったことなかったので行ってみようと思います! ありがとうございます😊 10月18日
N
市内ならどこでも知りたいです!少し距離あってもドライブがてらに行けるのでそれはそれで楽しいかなと🌟
できれば遊具多いところで教えていただければありがたいです!
ほたる
平日に行けば基本どこの公園も人少ないです!
弥右衛門公園、北川添公園、吉田公園、栄田町西公園、が私は行った事あります。
砂場で遊ばせるなら比島交通公園がオススメです。
N
どこも近場です🌟
吉田公園と栄田西公園は行ったことなかったので行ってみようと思います!
ありがとうございます😊