コメント
ほたる
結構あると思いますがどの辺が知りたいとかありますか?
ほたる
結構あると思いますがどの辺が知りたいとかありますか?
「公園」に関する質問
遊びたい!って言いながら連絡しないママ友って何でですかね?🤔 こちらから誘えば遊べるし、ママ友の子もうちの子と遊びたがっているようで、すごく喜んでくれます。 子供だけで遊べる年齢なので、家や公園で遊ぶときは…
近所で子ども(未就学児)が同い年の家族がいて、ほぼ毎日スーパーや公園、道路でも会うんだけど、 そこのママが絶対に目を合わせないし、絶対に挨拶しません。 たまーに子ども同士が気づいてお話し始めると、諦めて挨拶…
3年息子なんですが、夏休み お友達、誰もお家に誘いにこないし自分からも行かないです🤣 ̖́- 下の子と公園行った時、誰かのお家の前で 息子の友達何人かで集まってたり、公園で何人かで 遊んでたりしてるのみて なんか…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
市内ならどこでも知りたいです!少し距離あってもドライブがてらに行けるのでそれはそれで楽しいかなと🌟
できれば遊具多いところで教えていただければありがたいです!
ママリ
どこも近場です🌟
吉田公園と栄田西公園は行ったことなかったので行ってみようと思います!
ありがとうございます😊
ほたる
平日に行けば基本どこの公園も人少ないです!
弥右衛門公園、北川添公園、吉田公園、栄田町西公園、が私は行った事あります。
砂場で遊ばせるなら比島交通公園がオススメです。