コメント

ほたる
結構あると思いますがどの辺が知りたいとかありますか?
ほたる
結構あると思いますがどの辺が知りたいとかありますか?
「公園」に関する質問
旦那が休みで、息子と3人で公園行って、ランチはフードコート、居るとありがたいけど、出かけのランチは、こっちがマヂイライラしなかい。 不機嫌になるし、息子のは頼むけど、残すか分からないから食べないのか? だか…
義姉、義妹苦手な方いますか… 義実家にめちゃくちゃ依存してる義妹がいます 私は今切迫早産でいつ入院になるかわからない、 子どもの精神的なことを考えて自宅安静。 まだ37週までもつ可能性はあるから 出産まで子どもと…
HSPのお母さんいらっしゃいますか? 1人の時とは違い、結婚して子供ができて、日常生活が更に苦痛になってしまっています。 もちろん子供達の事は大好きなので自由に伸び伸び育てたい気持ちでいっぱいなのですが、 引っ越…
お出かけ人気の質問ランキング
N
市内ならどこでも知りたいです!少し距離あってもドライブがてらに行けるのでそれはそれで楽しいかなと🌟
できれば遊具多いところで教えていただければありがたいです!
ほたる
平日に行けば基本どこの公園も人少ないです!
弥右衛門公園、北川添公園、吉田公園、栄田町西公園、が私は行った事あります。
砂場で遊ばせるなら比島交通公園がオススメです。
N
どこも近場です🌟
吉田公園と栄田西公園は行ったことなかったので行ってみようと思います!
ありがとうございます😊