コメント
ほたる
結構あると思いますがどの辺が知りたいとかありますか?
ほたる
結構あると思いますがどの辺が知りたいとかありますか?
「公園」に関する質問
下記エリアの雰囲気、住みやすさを教えてください! 阪急 摂津市 阪急 上新庄 阪急 淡路 阪急 南方 阪急 十三 JR 千里丘 JR 岸辺 JR 吹田 JR 新大阪 北大阪急行 東三国 北大阪急行 江坂 北大…
ペット飼われてる方、飼われていた方にお聞きしたいです。 例えばワンちゃんだとして、老犬だけど「赤ちゃんみたい」と言われたら嫌な気持ちになりますか? 前に公園でプードルが近づいてきてくれて、飼い主さんと少しお…
批判はやめていただきたいです⚠️ 娘が10月に歩けるようになってそこから毎日公園に行ってたら日焼けして黒くなったと思っていたのですが10月-12月で恐ろしく顔の色が黒くなったので病気かと思ってチャッピーに聞いたら赤…
お出かけ人気の質問ランキング
N
市内ならどこでも知りたいです!少し距離あってもドライブがてらに行けるのでそれはそれで楽しいかなと🌟
できれば遊具多いところで教えていただければありがたいです!
ほたる
平日に行けば基本どこの公園も人少ないです!
弥右衛門公園、北川添公園、吉田公園、栄田町西公園、が私は行った事あります。
砂場で遊ばせるなら比島交通公園がオススメです。
N
どこも近場です🌟
吉田公園と栄田西公園は行ったことなかったので行ってみようと思います!
ありがとうございます😊