テイルズオブゼスティリア、プレイ中。もう終盤ぽいな~。テイルズシリ…
テイルズオブゼスティリア、プレイ中。
もう終盤ぽいな~。
テイルズシリーズの中ではストーリー短めな気がするけど気のせいかな?
ストーリークリアして、サブイベントやったら…。次何やろうかな(  ̄▽ ̄)
- 荘川(4歳7ヶ月, 8歳, 10歳, 12歳)
コメント
やま
ゼスティリア、プレイしてみたいです〜〜!(;_;)
操作簡単ですか…?!笑
テイルズオブゼスティリア、プレイ中。
もう終盤ぽいな~。
テイルズシリーズの中ではストーリー短めな気がするけど気のせいかな?
ストーリークリアして、サブイベントやったら…。次何やろうかな(  ̄▽ ̄)
やま
ゼスティリア、プレイしてみたいです〜〜!(;_;)
操作簡単ですか…?!笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
4歳息子。 クリスマス🎁はアンパンマンのピザのオモチャだと。 昨日オモチャ屋で¥2000ほとで見つけたから旦那に今日コソッと仕事帰り買ってきてーとお願い。 4歳でそれ?ってなるけど、 もうリクエストきいてもコロコロ変…
昨日の夕方より前からなんとなく体の不調があって 16時には発熱💦 最高38.6度まで出て😭 職場で木、金とインフル出てて 土曜に熱で帰った人がいるから 絶対自分もインフルだって覚悟してたのに 休日診療来て検査してもら…
え?意味分からんくない 楽天で木曜日に注文→金曜日にクレカ決済エラーが出て再度決済しなおし(尚Amazon、ヨドバシは問題なく決済できてる)→決済エラーでて決済できてないから注文確認中のまま止まってる ここまでは、…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
荘川
ありがとうございます✨
テイルズ好き仲間❗嬉しいです(*´∀`)❤
操作はグレイセスと同じな気がします!慣れれば簡単?(笑)
やま
わたし、テイルズはアビスとシンフォニアしかやったことないのですが、
この2つ系の操作ならできるんですよね…笑
順番が回ってきて→技を選んで→攻撃
っていうのが苦手で…笑
でもアニメみてキャラにハマりまくって
プレイしたいんです…ww
荘川
そうでしたか❗
私はゼスティリア以外は、ヴェスペリア、グレイセス、エクシリア1、2だけです💦
ゼスティリアのバトルアクションは多分過去の作品と同じだと思います!
アニメやってましたね!
ネタバレしたら嫌だから見てなかったんですが、旦那曰くストーリーはゲームとは全然違うらしいです!
本編終わったら録画してあるアニメも見ます(*´ω`*)
キャラ良いですよね~❤
やま
そうなんですかー😮!
愛だけでなんとかプレイしたいものです!笑
かなり不器用なので心配ですが🤔笑
ゲームとアニメ違うんですね( ☉ω☉)!!!!
それはゲームやらなきゃ…!
とにかくキャラみんな良すぎて…
久々にハマりました!!
荘川
やろうと思えば出来ますよ!(笑)
アニメとゲーム、二つのストーリーが楽しめてお得ですね✨(笑)
皆いいキャラしてますね😆
エドナちゃん可愛い(*´∀`)❤