お出かけ 稲毛海浜公園プールについてこの夏プールに行く予定でしたが、感染者が… 稲毛海浜公園プールについて この夏プールに行く予定でしたが、感染者が多かったため行くのを中止し返金手続きを行いました💦 8月中に返金手続きしましたが、未だに返金されていません😅 同じような方おられますか? クレジットに返金と書いてあったのですが… 来月なのかな? 最終更新:2021年10月18日 お気に入り プール 海 千葉県 公園 千葉市 なひまま(5歳8ヶ月, 11歳) コメント 4児ママ 友達はもう返金されたと言ってましたよー!申請フォームから申請はされましたか? 10月18日 なひまま もちろんです💦💦 そうなんですね😰 ありがとうございます😣 10月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なひまま
もちろんです💦💦
そうなんですね😰
ありがとうございます😣