中国製のテレビ使ってる方いますか?ドンキーホーテで50インチのテレビが…
中国製のテレビ使ってる方いますか?ドンキーホーテで50インチのテレビが39000円で売ってて買うか悩んでます(^^)画質は4Kで普通にきれいでしたが実際はどうですか?
- てくてく(7歳)
コメント

サーモンポキポキ
ハイセンスの40型くらいの
TV使ったことありますが
私的には画質は普通によかったです!
夫は綺麗じゃないと言ってましたが..😅
4Kなら尚更いいんじゃないでしょうか😃
中国製のテレビ使ってる方いますか?ドンキーホーテで50インチのテレビが39000円で売ってて買うか悩んでます(^^)画質は4Kで普通にきれいでしたが実際はどうですか?
サーモンポキポキ
ハイセンスの40型くらいの
TV使ったことありますが
私的には画質は普通によかったです!
夫は綺麗じゃないと言ってましたが..😅
4Kなら尚更いいんじゃないでしょうか😃
「その他の疑問」に関する質問
2年ほどお付き合いしてる彼氏がいますが別れを切り出そうと思っています。 約束をたてても仕事が入ったとかで会えないのが何度かあり、仕事だししょうがないかなとは思っていましたが、自分から仕事で会えないとは言わな…
幼稚園のお友達にお手紙書いた Aちゃんにお手紙書いたみたいなんですけど Bちゃんに渡してしまったそうです😰 お母さんからクレーム来たりするでしょうか…😰 また、Aちゃんにもお手紙書くって言ってるのですが 書いて渡…
YouTube見てるお子さん多いと思うんですが、 わけわからないことよく言ってませんか? トゥントゥントゥンサンオーラン! カプチーノアサシーノ! 母のYouTubeには出てこないです。 意味わからんです😂
その他の疑問人気の質問ランキング
てくてく
普通に使えてますか?壊れやすいとかありますか?
サーモンポキポキ
使った期間は少しですが、
ある時、テレビ付けると
黄色とか緑とか色々な色の線がばーっと出てたことあります😂中国製だしな..と思ったことはあります💦