🐰
去年の9月に出産しました!
私は予定日から10日超過し 、誘発分娩で誘発剤投与しましたが 、手出し0で 、8000円返ってきました!
ちなみに大部屋でした!
🐰
去年の9月に出産しました!
私は予定日から10日超過し 、誘発分娩で誘発剤投与しましたが 、手出し0で 、8000円返ってきました!
ちなみに大部屋でした!
「助産師」に関する質問
帝王切開術後3日目です😭痛みについてです。 傷の痛みと後陣痛とおっぱいの張りのトリプルパンチが辛いです…2日目にたくさん歩いて頑張りすぎたかもしれません。。 助産師さんからは昨日,坐薬が欲しいって言ったら 坐薬も…
8日に出産して今日退院したのですが‥旦那がまさかの熱38.1℃でダウン。本当にしんどそうで看病するハメに。 子ども2人+1でめっちゃ大変です。 上の子ファーストでとみんなからも助産師さん達からも言われていたので上の…
食べ悪阻だった人教えてください😭 やばいです😭食べ悪阻なのでどんどん体重増えます😭 米とマックのポテトが美味しい… 火曜日母子手帳もらって初の検診だけど助産師さんに怒られるかなあ😭でも食べないと気持ち悪くなるから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント