🐰
去年の9月に出産しました!
私は予定日から10日超過し 、誘発分娩で誘発剤投与しましたが 、手出し0で 、8000円返ってきました!
ちなみに大部屋でした!
🐰
去年の9月に出産しました!
私は予定日から10日超過し 、誘発分娩で誘発剤投与しましたが 、手出し0で 、8000円返ってきました!
ちなみに大部屋でした!
「助産師」に関する質問
生後1ヶ月完母の授乳間隔についてです 生後1ヶ月も3時間程度で夜起こして授乳した方がいいのでしょうか🥲 この間1ヶ月検診があってそこで聞こうとしてたのにすごく適当な感じで、流れ作業すぎて聞くタイミングがなくて💦…
生後16日男の子です。 授乳中、ミルク中よく変な呼吸をしているのが気になります。ヒーヒー言っていて、授乳中もよくむせて溺れます。新生児なのでまだ喉とかが未発達なだけでしょうか??? 2週間検診の時に助産師さんに…
出産から次の妊娠までWHOは18ヶ月空けたほうがいいとか、 産院退院の時に避妊指導されるけど、、、 そんなのあまり守っている人いないですよね…? わたしの妹が助産師してて、 産まれた時から2人目は2年は空けなあかんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント