※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夜泣きは、放っておくと早く泣きやむことがある。触るだけで泣く理由がわかった。

夜泣き、起こしたり抱っこしたり何かしら構うよりも、何もせず少し放っておいた方が案外早く泣き病んだ‼︎初めて知った‼︎😭もっと早く気づけばよかったー…通りでいつも触るだけで叫んで泣くわけか😭

コメント

娘も泣き始めてしばらくはそのまま様子見してます✨
しばらくしてダメそうな時だけ抱っこしてますが、だいたい様子見で再度寝てくれてます😊
何してもダメなときが月1くらいありますが、、、😓

ジェシー

寝言泣きの可能性もありますし、しばらく放っておいて様子見てからでも大丈夫ですよ😁

いとな

うちの子もよく、触ると「やめてー!」って泣きわめいてました(笑)
8ヶ月くらいに抱いても何してもダメで、疲れてベッドに置いたらすーっと寝たの見て「あ、ママ邪魔だったのね、すみません…」って感じになりました😂

🔰

そうなんですね😱

うちの子は抱っこして授乳しなかったら‥1時間以上平気で泣き続けるので諦めました😭
繰り返すと朝まで泣きっぱなしでくままでできてて‥
あかちゃんなのに😱