コメント

娘のママ
表現が違うかもしれませんが、可愛げないですよね😂 元旦那がそのタイプでした(笑)
したくないなら家事しなくていいよ、みたいなことを言ってくる人でしたね(笑)
今の旦那はご飯しない!って怒ったらそれは困る!!!ごめんってばー😭って謝ってきてくれる人です(笑)
そのほうが仕方ないな〜ってしてあげる気にもなりますよね(笑)
娘のママ
表現が違うかもしれませんが、可愛げないですよね😂 元旦那がそのタイプでした(笑)
したくないなら家事しなくていいよ、みたいなことを言ってくる人でしたね(笑)
今の旦那はご飯しない!って怒ったらそれは困る!!!ごめんってばー😭って謝ってきてくれる人です(笑)
そのほうが仕方ないな〜ってしてあげる気にもなりますよね(笑)
「旦那」に関する質問
明日で妊娠15週です。エンジェルサウンズ気になっていて ちょっと高いけど買うか迷ってます… 健診も1ヶ月で不安になる時もあって、旦那と聞けるならいいなと思ってます。 おすすめあったら教えてください🙇♀️
妊娠してから旦那に対する愛情が戻ってきました。 レスだったのでシリンジと人工授精で妊娠したんですけど 今ならできる気すらしてます🥹(妊娠中なのでしてませんが) なかなか子供ができず、だらだら妊活していたせいも…
私がお菓子賞味期限切らしてダメにしてしまい、謝っても無理!!ってめちゃめちゃ怒ってる旦那、、 今は一緒におらん方が良さそうだ😶🌫️😶🌫️ 謝っても無理って言われるとどうしたらいいわからん
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
全く可愛げないし
あ、この人仲直りする気ゼロなんだって悲しくなりました😂
旦那さん可愛!!!素直!!
どんな謝り方でもごめんってちゃんと伝えてくれる嬉しいですよね☺️